Anfitrión Destacado


lvGQDknpKDlxtn

Una nueva receta de Las Delicias de La Dani.

Ir a lvGQDknpKDlxtn

Cristóbal, Cuchareador y Twittero se atrevió con la Torta de Mil Hojas

A través de Twitter aceptó el desafío de hacer la torta y luego nos envió esta foto para lucirse.

Ir a Cristóbal, Cuchareador y Twittero se atrevió con la Torta de Mil Hojas

Paula Venegas ¡Me atreví e hice la receta de la Tarta de Marshmallows!

Esta comensal se atrevió e hizo para sus sobrinos la receta de Canela (Gloria Roa) para Semana Santa.

Ir a Paula Venegas ¡Me atreví e hice la receta de la Tarta de Marshmallows!

Paulina Briones pretende conquistarnos con sus recetas esta semana

Desde la capital siempre se da tiempo para hacer recetas que cautiven a sus seres queridos.

Ir a Paulina Briones pretende conquistarnos con sus recetas esta semana

Larole es Loreley Goldenberg y es quien nos regala recetas de "Rechupete"

Loreley Goldenberg se define como una amante de la cocina y así lo demuestra con sus exquisitas recetas.

Ir a Larole es Loreley Goldenberg y es quien nos regala recetas de "Rechupete"

Gloria Roa es nuestra Canela en las recetas únicas

Desde Calera de Tango, Gloria nos aporta con sus búsquedas culinarias, que van desde elaborados platos hasta postres.

Ir a Gloria Roa es nuestra Canela en las recetas únicas

Claudia Varleta es nuestra Dulcinea de las recetas

Desde la región Metropolitana ella nos cautiva semana a semana con sus deliciosos y producidos postres.

Ir a Claudia Varleta es nuestra Dulcinea de las recetas

Ilse von Muhlenbrock, nos aporta desde postres hasta grandes platos

Es de la región Metropolitana, pero esto no impide que nos comparta un abanico de recetas de todo tipo.

Ir a Ilse von Muhlenbrock, nos aporta desde postres hasta grandes platos

Angélica Bertín, desde Argentina, recuerda en Cuchareando sus recetas del Sur de Chile

Nació en la región de Los Lagos, pero desde hace ya algunos años está radicada en Mendoza.

Ir a Angélica Bertín, desde Argentina, recuerda en Cuchareando sus recetas del Sur de Chile

Desde Osorno, región de Los Lagos, Víctor Moreira

Nuestro comensal sureño nos trae recetas especiales para comer en verano. Ideas de cómo comer sanito y rico.

Ir a Desde Osorno, región de Los Lagos, Víctor Moreira