Recetas del Norte: Watia, Chicharrón de llamo y papas

Creador carrera de Gastronomia del Centro de Formación Técnica Sede Iquique, Chef: Victor Muñoz.

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TIPO DE COCINA: COCINA DE ALTIPLANO

CHEF: VICTOR MUÑOZ ROJAS

CARRERA DE GASTRONOMIA CFT SANTO TOMAS SEDE IQUIQUE

CATEGORIA: PLATO CALIENTE DE FONDO

COCCION: 40 MINUTOS

 

ELABORACION RECETA

Cocinar las carnes al vapor, posteriormente sellar en abundante aceite parte de la carne de llamo. Asar las papas lisas al horno. Reservar. Remojar y después cocinar el maíz pelado para luego lograr un puré. Cocer y limpiar las habas. Cocer al fuego vivo los locotos y emulsionar. Saltear cebollas y tomates. Cortar el camote en parmentier y cocinar a punto

 

PRESENTACION

 

Disponer todos los ingredientes sobre plato hondo (ojalá de greda), calientes. Decorar con hojas de menta

 



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