Receta de Champiñones gratinados con Papas Fritas

Esta receta que vamos a hacer hoy es una adaptación de un plato que comí en un restaurant en Israel.

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Esta receta que vamos a hacer hoy es una adaptación de un plato que comí en un restaurant en Israel que me gustó mucho, por supuesto ya la hice en mi casa y la quiero compartir con ustedes, se trata de Champiñones gratinados, es muy fácil de hacer. 

 

 

RECETA CHAMPIÑONES GRATINADOS CON PAPAS FRITAS

 

INGREDIENTES

500 grs. de champiñones de París

10 dientes de ajo

tomates cherry o perita

pimentón rojo y verde

sal

pimienta

comino

crema de leche

250 grs. de queso parmesano

mantequilla

queso crema tipo Philadelfia

 

 

PREPARACIÓN

 

Cortamos los pimentones en juliana, los ajos los partimos por la mitad, los tomates si son Cherry los vamos a cocinar enteros, si son perita los partimos por la mitad o en cuartos dependiendo del tamaño, los champiñones ojalá sean pequeños, de lo contrario partirlos por la mitad y limpiarlos con un paño, no hay que lavarlos, esto es muy importante.

 

En un sartén calentamos la mantequilla con un poco de aciete para que no se ponga negra, agregamos los ajos y resolvemos para que se doren un poco, después se le agregan los pimentones y los champiñones, cocinar a fuego lento unos 5 minutos. 

 

A continuación ponemos los tomates y rehogamos todo por unos 5 minutos más. Condimentamos con sal, pimienta y comino. 

 

Disolvemos un poco con la crema el queso Philadelfia para que no sea tan espeso y lo incorporamos a nuestra preparación, revolver suavemente todo para que se impregnen bien los sabores.

 

Calentamos el horno y ponemos todo en una fuente para el horno, como siempre de preferencia de greda, la comida queda más sabrosa y conserva mejor el calor. Cubrimos con el queso parmesano y cocinamos unos 10 minutos hasta que el queso se gratine.

 

Como se dice acá en Israel Beteavon!!! (buen provecho)



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no me gusto .. me en canto

no me gusto .. me en canto

Exquisita se ve la receta y

5

Exquisita se ve la receta y tengo hartas ganas de experimentar con ella, pero tengo una duda: pq los champiñones no pueden lavarse, qué pasa si lo hago?
Espero tu respuesta.
Saludos,
Marce


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