¿Cómo preparar una deliciosa reineta al horno?

Para estos días de frío te recomendamos un rico pescado al horno. Por eso, te mostramos una buena receta para la REINETA AL HORNO

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Aunque asociemos los pescados y mariscos con el calor y el verano, existen preparaciones que combinan muy vine con el frío invierno. Por eso una rica Reineta al horno, es ideal para estos días helados. A parte, es muy fácil de preparar.

Ingredientes: (para 2 personas)

2 reinetas, 2 tomates, 1 cebolla, 1 zanahoría, 1 diente de ajo, mantequilla, sal, pimienta y condimentos al gusto (combina muy bien con perejil y óregano), vino blanco.

Preparación:

Para empezar enmantequillamos la bandeja del horno que vamos a usar.Cortamos la cebolla en corte pluma y encima de la mantequilla, hacemos una cama de cebolla. Además, cortamos el tomate en rodajas y lo colocamos igual que la cebolla.

Encima de la cama de tomates y cebolla, colocamos las reinetas, aliñadas con sal, pimienta, perejil picado y óregano.Picamos el diente de ajo y tambíen se lo añadimos al aliño.

Añadimos la zanahoría cortada en rodajas y dejamos cocinar la reineta en el horno durante 30 min. a fuego lento. Despúes de este tiempo, rociamos el pescado con vino blanco y lo dejamos cocinar por 10 min. más.

Servimos caliente. Puede ir acompañado de: arroz, papas salteadas, puré o otros acompañamientos que se te puedan ocurrir.

¡Buen Provecho!

 

 

Foto: Galería Flickr: Lasrecetasdecadadia



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