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Recetas Dulces: Panqueques rellenos con puré de manzana

Puede ser de postre, puede ser de desayuno o a la hora que quieras comer algo dulce.

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Con ésta receta obtenemos por crêpes relleno 240 KCAL distribuidas de la siguiente manera: 37 gr. Hidratos de Carbono de los cuales 16.9 gr. Azúcares 5.9  gr de Proteínas 7.6  gr de Grasas de las cuales 3.3 gr. saturadas

 

Ingredientes para 5 Personas: 125 gr de harina2 unidades de huevo30 gr de mantequilla¼ de copa de brandy100 ml de leche60 gr de azúcar Ingredientes para el relleno:1 unidad de limón1 manzana grande50 gr de azúcarElaboración de la receta paso a paso con fotos explicativas Para hacer la masa de los crepes, derretiremos la mantequilla y mezclamos con el resto de ingredientes, añadiendo por último la harina.2º En un sartén caliente colocaremos un poco de la masa hasta cubrir el fondo, dejaremos dorar hasta que los bordes se vean tostados, tal y como se ve en la imagen. Daremos la vuelta al crepes y doraremos por ese lado, para que quede bien crujiente. Repetiremos el paso 2º y 3º hasta acabar con toda la masa.5º Por otro lado cortaremos la manzana con la piel, en cuadrados todos iguales (paisanas)Consejo: la manzana puede estar previamente asada con un poco de mantequilla para que dé mayor sabor. En un sartén colocaremos el azúcar para el relleno junto con el zumo de un limón, y la manzana que ya hemos preparado anteriormente. Lo coceremos al fuego hasta formar una especie de caramelo.7º Rellenamos el crepes, colocando un poco de relleno encima de cada crêpes y formaremos un triángulo cerrándolo para que no se salga el relleno.8º Espolvorear con un poco de azúcar glass o un poco de caramelo líquido y presentar.

 



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