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Receta del Quiche de Pollo y Choclo

Es como un queque pero salado y qué mejor que sea con pollo y choclo.

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Es como un queque pero salado y qué mejor que sea con pollo y choclo.

RECETA DE QUICHE DE POLLO Y CHOCLO INGREDIENTES - 1 ½ taza de harina - 80 grs. De margarina a temperatura ambiente, troceada - 1 yema de huevo - ½ taza de queso rallado - 1 ó 2 cucharadas de agua helada - 1 pizca de sal

Ingredientes Relleno: - 20 grs. De margarina troceada - ciboulette picado fino - 1 pechuga de pollo cocida y picada en cuadritos - 300 grs. De queso mozzarella rallado estilo juliana ó queso cheddar rallado - 150 grs. De granos de choclos cocidos (yo uso choclos "peruanos", éstos llegan congelados a Chile. Son de un sabor y textura más exquisita. Si no pueden conseguir estos granos de choclos, pueden utilizar cualquier otro que les guste) - ¼ de pimiento rojo picado en "cuadritos pequeños", separado en 2 porciones, uno para la mezcla de pollo y otra para la mezcla de leche que se coloca al final de la quiche - ½ taza de crema (1 tarro de crema nestlé) - 1/4 taza de leche - 2 huevos - 1 cucharada de cebollines picados muy fino

PREPARACIÓN Mezcle la harina con la margarina con los dedos hasta conseguir una mezcla fina y desmigada. Añada la yema de huevo, el queso y el agua suficiente para conseguir una masa consistente Amásela unos minutos hasta conseguir una masa homogénea. Envuélvala en papel plástico y refrigérela durante 30 minutos. En un molde enmantequillado y enharinado distribuya la masa anterior. Coloque papel mantequilla encima y agregue “garbanzos para cocinar” o cualquier otro elemento que sirva para darle peso a la masa, mientras se cocina y ésta no se deforme en la cocción. Hornee durante 10 minutos. Luego retire los garbanzos y papel mantequilla. Coloque encima el relleno y al horno nuevamente.

PREPARACIÓN RELLENO Caliente la margarina en un wok y sofría el ciboulette, agregue el pimiento rojo cortado en "cuadritos", el pollo y el choclo. Mezcle un poco y rectifique sal y pimienta. Agregue esta mezcla sobre la base de la masa. Agregue el queso rallado estilo juliana encima de la mezcla de pollo. Mezcle la leche, crema, pimiento, huevos y cebollín. Agregue la mezcla de leche y pimiento sobre la masa y relleno de pollo. Sirva caliente.

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