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Cómo hacer una Paella

Es una delicia culinaria y no es tan difícil como la pintan. Sigue las indicaciones aquí.

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Es una delicia culinaria y no es tan difícil como la pintan. Sigue las indicaciones aquí para que sorprendas a todos con este plato.

 

RECETA DE PAELLA

 

INGREDIENTES

600 grs. de arroz

500grs. de almeja (nosotros usamos choritos)

300 grs. de camarones

2 tomates maduros

1 aji verde

2 dientes de ajo

perejil a gusto

800 grs. de pollo

200 grs. de calamares

1 cebolla pequeña

2 pimentones rojos

10 hebras de azafrán

1/2 taza de aceite de oliva

150 grs. de arvejas congeladas

sal a gusto

 

 

PREPARACIÓN

Lavar las almejas (choritos) en agua fría con sal, abrirlas con media taza de agua con sal. Colar y reservar las almejas (choritos) y caldo por separado.

 

Lavar los pimentones y aji, quitarles las semillas y trozarlos.

 

Lavar pollo y trozarlo.

 

Lavar calamares y cortarlos en tiritas.

 

Calentar el aceite en una paellera (wok), freír el pollo hasta que se dore, agregar los calamares, saltearlos y agregar la cebolla picada, los pimentones, ají, las arvejas y tomates pelados y picados. Freír todo durante 15 min.

 

Incorporar el arroz, revolver y cubrir con el caldo del marisco ( sino alcanza para doblar la cantidad de arroz, agregar agua).

 

Unir ajo, perejil y azafrán, luego añadir a la paella y sazonar. Cocer 10 min. a fuego fuerte.

 

Agregar los camarones y las almejas (choritos) y cocer por 7 min. a fuego suave.

 

Dejar reposar por 5 minutos y servir.



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